公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

诚意药业、博士眼镜3月15日上市 定位分析

作者:来源:中国证券报·中证网2017-03-15 08:23

   根据交易所公告,诚意药业、博士眼镜将于3月15日上市交易。

  诚意药业3月15日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江诚意药业股份有限公司于2017年3月15日起在上交所主板上市交易。公司本次公开发行股票总数量为2,130万,发行价格为15.76元/股,发行市盈率为20.67倍。股票简称为“诚意药业”,股票代码为“603811”。

【筹集资金将用于的项目】

序号 项目 投资金额(万元)
1 制剂大楼技术改造项目 19008
2 营销网络建设项目 4055
3 研发中心建设项目 7013
投资金额总计 30076.00
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计) 3492.80
投资金额总计与实际募集资金总额比 89.60%

  

  【公司简介】

  浙江诚意药业股份有限公司专业从事制剂及原料药的研发、生产和销售,产品覆盖范围涉及关节炎类、利尿类、安神补脑类、抗病毒及抗肿瘤类等,主要产品包括盐酸氨基葡萄糖原料药及制剂、托拉塞米注射液及胶囊、天麻素原料药、利巴韦林及硫唑嘌呤原料药等。其中,盐酸氨基葡萄糖原料药及制剂、托拉塞米制剂及天麻素原料药主攻国内市场,利巴韦林及硫唑嘌呤原料药主要出口。

  【涨停板收益预测】


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。