公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

伽力森拟申请终止挂牌新三板

作者:董添来源:中国证券报·中证网2018-06-13 08:42

  伽力森6月12日晚间公告称,据公司所在行业发展状况及自身业务开展情况,为配合公司对长期经营发展战略和资本市场发展路径的规划,降低公司运营成本,提高经营决策效率,有效地整合公司内外部资源,加快业务拓展,不断提高公司整体的竞争优势,经充分沟通与慎重考虑,拟申请终止挂牌。该议案尚需提交2018年第二次临时股东大会审议。

  公司实际控制人承诺,若有股东对公司股票申请终止挂牌存在异议,实际控制人或其指定第三方在终止挂牌后对异议股东所持有的公司股份予以回购,回购价格不低于异议股东取得公司股份的成本,具体价格将以双方协商确定为准。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。