公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

达美盛与上市公司索通发展签战略合作框架协议

作者:来源:证券时报网2018-01-12 11:13

  1月11日,达美盛(430311)公告,公司近日与A股上市公司索通发展(603612)签订了战略合作框架协议,共同开发适合索通发展需求的信息化产品,提高生产、运维和管理效率。

  达美盛全力协助索通发展加快推进数字化、信息化、智能化工厂的建设目标,提供包含但不限于以下内容的服务:

  提供国际同类先进企业信息化实践案例和发展趋势分析;结合国际同类先进企业经验、新技术发展趋势、索通发展实际需求,帮助索通发展研究制订专项解决方案和实施计划;面向索通发展,建立提供 7×24 小时响应服务,以及包含远程与现场、一线与二线服务的全方位嵌入式工作机制;提供达美盛战略客户享有的各种专属政策。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。