公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

1月10日新三板完成募资1.39亿 格林森拟募资5000万元

作者:挖贝来源:挖贝2018-01-11 10:54

  挖贝网讯 1月11日消息,1月10日,鑫博技术、狂龙数字等4家新三板公司完成募资1.39亿元;启鑫新能、普罗格等5家新三板公司的定增预案通过董事会批准。

  1月10日通过董事会批准拟募资企业:

  启鑫新能(835941.OC)

  本次拟向上海旭幸投资管理事务所(有限合伙),广东金纺创业投资有限公司,张晓峰,龚雪春,马大力以每股3元的价格发行340万股,拟募资1020万元。增发目的说明:用于项目公司宁波镇鑫光伏有限公司的两个分布式光伏发电工程建设。

  普罗格(870279.OC)

  本次拟向共青城润信投资中心(有限合伙),无锡润信股权投资中心(有限合伙),深圳市招银财富展翼成长投资合伙企业(有限合伙)以每股8.98元的价格发行388.6万股,拟募资3489.63万元。增发目的说明:为了进一步开拓物流运营服务市场,补充公司2018年流动资金。

  新创股份(838344.OC)

  本次拟向刘子濠,尹尚斌,卢玉均以每股5元的价格发行348万股,拟募资1740万元。增发目的说明:募集资金将用于缴纳子公司认缴出资款、筹建分公司及偿还银行借款等。

  格林森(839868.OC)

  本次拟向不确定对象以每股8元的价格发行625万股,拟募资5000万元。增发目的说明:本次股票发行基于公司战略,开拓新产品线。

  竞远安全(870971.OC)

  本次拟向广州常彰明启元投资合伙企业(有限合伙)以每股5.1043元的价格发行287.9904万股,拟募资1470万元。增发目的说明:募集资金用于对子公司宽广智通的投资,以此充实宽广智通的自有资本。

  1月10日完成募资企业:

  鑫博技术(832989.OC)以每股9.2元向共青城成大工业技术产业投资管理合伙企业(有限合伙),深圳和信盈通投资管理股份有限公司,深圳市招银财富展翼成长投资合伙企业(有限合伙)成功发行500万股,募资4600万元;

  狂龙数字(833847.OC)以每股5元向杨雅姝、张涛成功发行400万股,募资2000万元;

  康利达(835779.OC)以每股2.06元向訾建军、河南雅宝地产有限公司成功发行3000万股,募资6180万元;

  华浩科技(836098.OC)以每股24.36元向北京中创红星设计创业投资中心(有限合伙),梁晓蒙成功发行47.9058万股,募资1166.985288万元。

  1月9日新三板定增:http://www.wabei.cn/p/201801/2297041.html

  1月8日新三板定增:http://www.wabei.cn/p/201801/2297007.html


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。