公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

新三板年报预约披露时间表出炉

作者:全景网来源:全景网2018-01-10 10:21

  新三板2017年年报预约披露时间表近日出炉。

  根据上证报记者统计,此次共有11587家公司预约披露年报,其中,在4月份之前披露年报的预约数量仅为1982家,占比为17%;4月份的预约数量则高达9605家,占比则高达83%。预约最早披露年报的公司是创新层公司天迈科技和基础层公司配天智造,两家公司预约时间都为1月15日,紧随其后的是国林环保、捷佳伟创和中运传媒,预约时间都为1月18日。优秀学生一般都早交卷,尽管预约时间表中披露时间在1月份的企业仅有22家,但不乏皖江金租、美瑞新材等业绩连续保持上升状态的企业,也包括金宏气体、湘佳牧业等拟IPO企业。

  从3月底开始,创新层公司的年报披露就进入了“旺季”,英雄互娱、华强方特和神州优车预约的披露时间都在3月底,分别为3月22日、3月23日和3月30日。而进入4月,合全药业、孩子王、九鼎集团等更多新三板明星公司将陆续“放榜”。

  为了配合分层改革,今年监管层对创新层的年报披露要求更严,另外,今年还加入了业绩预告、业绩快报等与上市公司趋同的“元素”。根据要求,创新层挂牌公司预约在2018年4月份披露2017年年报的以及预计年度业绩无法保密的,应当于2018年2月28日前披露业绩快报。创新层挂牌公司在年度报告披露前预计净利润发生重大变化的,应当及时进行业绩预告。重大变化的情形为年度净利润同比变动超过50%且大于500万元、由盈利变为亏损或者由亏损变为盈利。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。