公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

中能达挂牌新三板 引领自动化信息技术产业发展

作者:张玉洁来源:中国证券报·中证网2017-09-11 15:11

  中证网讯(记者张玉洁)9月8日,北京中能达科技股份有限公司(简称中能达,股票代码871962)在全国中小企业股份转让系统(新三板)举行了挂牌敲钟仪式

  资料显示,中能达成立于2010年,总部位于北京中关村科技园,是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业,拥有多项国内顶尖的自主知识产权,涵盖云计算、大数据、物联网、自动化、节能减排、集中控制系统等,并通过了ISO9001质量管理体系认证,是国内领先的信息化建设与自动化信息技术领域综合服务提供商。

  

  中能达总经理张鑫(右一)及公司高管敲钟仪式合影

  中能达总经理张鑫在敲钟仪式致词中表示,公司以“智能化服务、工业4.0、中国制造2025”为契机,砥砺前行,通过不断创新工业自动化控制和计算机信息技术,提升公司的整体实力,构建综合的信息技术服务价值体系;服务涉及信息化技术咨询、信息技术基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用平台软件设计及开发、系统运维服务、综合运营维保服务等领域;涵盖云计算、物联网、大数据、智慧城市、智慧旅游、应急服务、互联网+金融、互联网+零售、互联网+电子商务、互联网+制造自动化系统等,为客户提供一站式的解决方案。

  据了解,公司自创立之初始终秉承服务即生存的发展理念,坚持技术创新驱动,持续为客户创造价值,突出的灵活定制能力,优化完善的交付能力,赢得了包括Oracle、神通、西门子、罗克韦尔、科华恒盛、佳乐科仪、施耐德、ABB、IBM、HP、Lenovo、Microsoft、EMC、NEC、浪潮、联通、华为、迪普等众多企业的合作。

  公司总经理张鑫接受媒体采访时表示,未来,公司将充分利用资本市场平台,加强自动化系统集成、信息化系统集成、云计算应用技术、物联网应用技术、大数据分析计算等领域研发投入力度,以客户为导向,提供个性化需求,设计、开发定制化的产品与服务。积极构建多方共赢的生态体系,继续引领自动化信息技术产业、信息化技术产业的发展,应对全球信息化与自动化信息技术领域的挑战,继续提升中国智能化和信息化产业的发展水平。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。