公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

林肯进入销量稳定增长期 单月破5千/同比增7%

作者:来源:网上车市2018-02-13 08:42

  福特中国2月9日公布了最新的销量数据,林肯品牌1月销售新车5,008辆,同比增长7%。其中林肯大陆Continental售出新车1,200辆,同比大涨136%,成为林肯销量增速最快的车型。福特汽车亚太区总裁、福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官傅礼德表示“Continental的销售势头强劲,而刚刚上市的全新林肯领航员Navigator也收到市场的热烈反馈。”

  2014年4月,林肯品牌宣布正式进入中国。第一个完整销售年(2015年)销量便突破1.2万辆。随后的2016、2017年,大陆Continental、MKX等产品陆续投放市场,使林肯持续保持高增长的态势。在刚过去的2017年,林肯销量超5.4万辆,同比大增66%。步入2018年,林肯品牌增速开始放缓,1月销售新车5,008辆,同比增长7%,进入销量稳定增长期。

  目前林肯在华已布局有MKZ、大陆Continental、MKC、MKX和领航员Navigator共计5款车型。1月份SUV“三剑客”中,林肯MKC、MKX分别售出1,385、1,165辆;全尺寸SUV领航员Navigator售出181辆,同比增长37%。轿车领域,林肯大陆Continental售出新车1,200辆,同比大涨136%,成为林肯销量增速最快的车型。

  去年12月底,随着郑州、北京等多地共5家林肯中心正式开业,林肯在国内完成了100家经销商网络的拓展计划。今年林肯还将继续拓展其在华业务,并计划于年底前在全国再建25家经销商网络。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。