公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

原润东汽车副总裁莫国材出任捷豹路虎经销商关系副总裁

作者:来源:盖世汽车网2018-02-12 10:07

  据汽车流通行业分析师桑之未透露,莫国材先生已于2月1日就任捷豹路虎联合市场销售与服务机构经销商关系副总裁,主要负责捷豹路虎厂家与经销商伙伴的合作与沟通,向联合市场销售与服务机构业务发展执行副总裁朱恒利汇报。

  据公开资料显示,莫国材先生自2010年7月16日起担任上市公司润东汽车公司首席运营官,负责集团所有经销商的运营及管理。莫先生在汽车经销店营运方面具有近十年经验,在2010年7月加入集团前,莫先生于2003年4月至2010年7月间在燕京德国汽车有限公司及其附属公司(华北的主要宝马经销公司)担任多个要职,包括于2003年4月至2004年3月间出任北京区销售及市场推广总监、于2004年4月至2005年8月出任北京燕德宝汽车销售有限公司(燕京德国汽车有限公司的附属公司)总经理、于2005年9月至2010年6月出任北京区总经理、2010年6月至2010年7月出任宝马华北区总经理,职责包括管理经销网络的增长及扩充。莫先生于1991年毕业于香港大学,获得荣誉文学士学位,于2005年获得英国斯特莱斯克莱德工商管理硕士学位(远程教育)。莫先生获得宝马的多项奖项,包括宝马中国2006年度奖励计划北方地区第一名及2009年度MINI杰出团队总经理。莫国材先生,自2016年1月份起担任中国润东汽车集团有限公司副总裁,负责运营管理工作。

  在过去的一年,捷豹路虎全球累计销售新车621,109辆,同比增长7%。中国市场同比增幅达23%,累计销量为146,399辆,已经成为捷豹路虎全球最大的销售市场。合资公司奇瑞捷豹路虎,2017年全年销量83,888辆,同比增长35.2%,占中国市场销量比重57.3%。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。