公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

还是四门设计 全新现代飞思将于下周发布

作者:来源:网易汽车2018-01-12 17:26

 

  网易汽车1月12日报道 在北美车展正式发布前,现代官方发布了全新一代Veloster飞思的预告图。新车虽然设计风格有所改变,但是依旧保留了主驾一个车门副驾两个车门的设计。

还是四门设计 全新现代飞思将于下周发布

 

将于北美车展发布 现代全新飞思预告图

 

  ·全新飞思采用了现代最新的设计风格,全新的前大灯组内部融入了LED光源,轮毂也换成了新样式的搭配;

还是四门设计 全新现代飞思将于下周发布

  主驾侧还是只有一个车门

还是四门设计 全新现代飞思将于下周发布

  副驾侧两个车门

  ·全新Veloster飞思依旧保留了现款车型标志性的车身造型,主驾一侧采用一个车门,而副驾一侧拥有两个车门,这也是飞思的一大卖点;

还是四门设计 全新现代飞思将于下周发布

  ·排气管依旧是中置两出排气布局,不过换装了全新的尾灯和后雾灯组;

将于北美车展发布 现代全新飞思预告图

  ·新车采用了红色和白色的双色搭配,整体布局为现代最新的家族化设计,配备了悬浮式液晶屏以及三幅式运动方向盘。此外新车的多媒体区、空调区的布局比较规整,物理按键也比较少;

  ·动力方面,新车预计搭载1.6T或2.0T发动机。此外,作为一款主打运动风格的车型,现代N部门预计将会推出一款性能更强的Veloster N车型来进一步展示其运动性能,未来该车预计与现代i30 N共享动力总成,包括两种不同调校的2.0T汽油发动机,最大功率分别为250马力和275马力。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。