公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

宛如坐上时光机 新吉姆尼将明年5月上市

作者:来源:网易汽车2017-12-07 16:33

 

  网易汽车12月7日报道 看到全新吉姆尼,我想到了拉达尼瓦,想到了电动老年代步车等一系列设计陈旧又没有质感可言的车。虽然它的尺寸和非承载车身还是无人能敌,但在这个造型上恐怕已经和社会脱节了。日前,海外提前曝光了该车工厂图片,同时海外论坛上曝光称这款车有望在2018年5月率先于日本上市。

宛如坐上时光机 新吉姆尼将明年5月上市

  ·老款吉姆尼还是多以圆润的线条来塑造出了一副可爱的形象,而全新车型则更多用僵硬的线条来构成车身。虽然奔驰G级也沿用这种造型多代车型,但吉姆尼恐怕不适合;

宛如坐上时光机 新吉姆尼将明年5月上市

  ·全新吉姆尼的前脸的样式相比于现款要更加简洁和复古,整体式设计配合黑色的涂装,一副山寨又廉价的感觉,甚至还不如TB的新能源老年代步车;

宛如坐上时光机 新吉姆尼将明年5月上市

  这款电动车虽然比例失调,至少比吉姆尼好看

宛如坐上时光机 新吉姆尼将明年5月上市

  ·除了各种各样的车身颜色,全新吉姆尼还有多款轮圈样式来选择,老年代步车的形象再加一分;

  ·这款车依旧采用非承载式车身,据悉底盘将会有所强化。在动力方面有消息称这款车会搭载一台小排量的涡轮增压发动机,传动系统方面使用一套带低速挡的全时四驱系统。坡道起步、陡坡缓降,以及带有越野模式的车身稳定系统+牵引力控制系统等也都会出现在这款新车上。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。