公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

动力有变化 众泰新款T600运动版10月上市

作者:来源:网易汽车2017-09-14 10:14

  网易汽车9月14日报道近日获悉,新款众泰T600运动版有望在10月上市,新车在外观方面和现款完全一致,主要是动力和配置有所变化。

售9.58-14.98万 众泰T600运动版上市

  新车信息:

  1.运动版车型的横条幅进气格栅更粗壮且连成了一体,下部进气格栅改为网状,雾灯区域也经过了重新设计,车身长度比T600增加17mm,车身高度降低了8mm;

售9.58-14.98万 众泰T600运动版上市

  

  2.内饰整体风格更偏向驾驶员一侧,中控台彩色大屏位置放到了空调出风口之上,细节处增加装饰,换装带有zotye标识的平底多功能方向盘,挡杆造型也是全新的;

动力有变化 众泰新款T600运动版10月上市

  3.T600运动版全系标配ABS+EBD、车身稳定控制、牵引力控制系统、电子驻车、刹车辅助、上坡辅助等。新增加电子助力转向、后排12V电源、氛围灯等,盲点监测、红外夜视系统、360°全景影像、液晶虚拟仪表盘、10英寸显示屏、等将在旗舰车型中配备;

动力有变化 众泰新款T600运动版10月上市

 

动力有变化 众泰新款T600运动版10月上市

 

  4.动力方面是此次改款的重点,现款所配备的2.0T发动机将被1.8T发动机取代,它的最大输出功率为177马力,峰值扭矩245牛·米,匹配6速双离合变速箱,此外新增一台1.5T涡轮增压发动机,它的最大输出功率为162马力,峰值扭矩215牛·米,匹配6速自动变速箱。

  编辑点评:

  众泰是一个有很多故事的品牌,虽然T600的外观和大众途锐有点相似,但运动版车型重新设计的外观似乎还有一定的原创性,内饰风格也很偏运动,并且采用了同价位很罕见的旋钮式换挡,还有全液晶仪表、夜视系统这样逆天的配置,10万元左右能买一台空间大配置丰富的中级SUV其实也还不错了,管他像谁呢。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。