公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

作者:王雪峰来源:网易汽车2017-09-14 08:12

  网易汽车9月14日报道 日前,丰田官方发布了一组FJ 酷路泽Final Edition的官图,据悉,新车为FJ 酷路泽的最后一款特别版车型,采用了米色车身涂装。

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

  新车信息:

  外观方面,新车在外观方面进行了改装,前格栅与大灯组相连的饰条采用了黑色处理,前/后保险杠以及四周包围同样采用了哑光黑色处理,并配备专属的20英寸六辐式轮圈。

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

 

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

 

  内饰部分,新车基本延续了普通版车型的设计和布局,主要针对颜色进行了调整,中控台边缘采用了米色饰条装饰,前后排座椅也采用了米色和黑色拼接的配色方案,与外观相互呼应。

情怀粉最后的机会 FJ酷路泽特别版官图

  动力部分,新车搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,最大功率为272马力,峰值扭矩为380N·m,匹配5速自动变速箱,配备分时四驱系统。此外,作为一款硬派越野车,该车采用了非承载式车身结构,采用前双叉臂式独立悬架、后四连杆式非独立悬架的组合。

  编辑点评:作为接近停产的硬派情怀越野车,情怀粉丝们肯定是十分的不舍,官方推出的这最后一组特别版车型也许是为了让情怀粉丝们有机会弥补自己的遗憾。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。