公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

宝马X7/Isabella领衔 法兰克福车展概念车汇总(多图)

作者:来源:网易汽车2017-09-13 08:16

  网易汽车9月13日报道 2017法兰克福车展拉开大幕,各大厂家纷纷拿出自己的重磅车型,其中也包括不少概念车,诸如宝马X7、全新Z4、全新8系、奔驰eQA和宝沃Isabella等,这些概念车有些已经十分接近量产,或许在明年就可以见到,有些则是代表未来品牌发展思路或者预展设计语言,接下来让我们看看都有哪些车型吧。

宝马X7/Isabella领衔 法兰克福车展概念车

  

2017法兰克福车展
品牌 车型
宝马 X7概念车
8系概念车
全新Z4概念车
i Vision Dynamics概念车
奥迪 Aicon概念车
Elaine概念车
奔驰 EQ A概念车
MINI MINI JCW GP概念车
MINI Electric概念车
SMART 全新概念车
大众 新款I.D. Crozz概念车
宝沃 Isabella
起亚 Proceed概念车
雷诺 SYMBIOZ概念车
WEY  XEV概念车
网易汽车

 

 

  ● 宝马X7概念车

我就是大哥 宝马X7概念车法兰克福首发

  1.颠覆性的外观设计,双肾格栅形态变得更加方正宽大,天使大灯眯起了双眼但更显得炯炯有神,车身侧面由一条锋利的腰线贯穿,从前轮眉延伸至车尾灯两侧;

我就是大哥 宝马X7概念车法兰克福首发

  2.前翼子板下放的竖状导流孔也从新7系上继承过来,车尾造型看似简洁但内藏玄机,尾门的线条凹凸有致,配合细长的LED尾灯组和两侧导流孔很有质感和动感;

我就是大哥 宝马X7概念车法兰克福首发

  3.内饰配备12.3英寸全液晶仪表盘和中控液晶屏,内饰材质还运用了白蜡木纹理木饰、亚光/抛光铝等,换用更具未来感的半透光玻璃挡杆,周边控制区布局也有调整;

我就是大哥 宝马X7概念车法兰克福首发

  4.概念车搭载一套燃料电池动力,不排除将其运用在量产车上的可能性,此外常规动力方面将搭载6缸和8缸涡轮增压系列动力,插电混合车型也有计划推出。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。