公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

就是增加银色点缀 思域Silver Line发布

作者:来源:网易汽车2017-09-13 08:16

  网易汽车9月13日法兰克福车展现场报道 在刚刚开幕的2017法兰克福车展上,本田携思域Silver Line车型正式亮相,新车在思域两厢版的基础上针对外观进行了升级。

就是增加银色点缀 思域Silver Line发布

  ·在新车前保险杠和侧裙增加了银色装饰条,同时外后视镜也采用了银色设计;

就是增加银色点缀 思域Silver Line发布

  ·内饰采用了全黑设计,同时新车的离合器、刹车和油门踏板采用镀铬装饰;

  ·在配置方面,新车将配备有多功能方向盘、一键式启动、自适应悬架系统、外后视镜加热、前排座椅加热等;

就是增加银色点缀 思域Silver Line发布

  ·动力方面,新车将提供1.0T三缸和1.5T VTEC四缸两款发动机,最大功率分别为129马力和183马力,峰值扭矩分别为200牛·米和260牛·米。传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。