公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

使用LED大灯 新一代日产聆风预览图发布

作者:来源:网易汽车2017-05-19 16:46

  网易汽车5月19日报道 作为日产旗下的首款市售纯电动车,日产聆风也将迎来全新一代的车型。按照日产的计划,新车将在今年九月正式亮相法兰克福国际车展,而在日前,日产汽车则率先发布了一张新一代聆风的预览图。

 

使用LED大灯 新一代日产聆风预览图发布

·这一次发布的预览图是新一代聆风的大灯,预计新车将与延续时下日产新一代的家族化前脸;

·大灯内部的LED光源以方形的形状示人,并且在主光源上方还配备了光导条式的LED日间行车灯;

·从曝光的谍照上来看,全新一代日产聆风的车身和上一代车型一样依旧是基于日产骐达打造而来,只不过随着骐达的换代,新一代日产聆风也延续了新一代骐达的车身造型;

·动力方面,全新一代的日产聆风将继续采用纯电动动力,不过相比于现款车型而言,新车将增加锂离子电池的容量和数量,由此来改善车辆的续航里程,预计整车的电池组容量将达到60千瓦时。

编辑点评:

新一代聆风的最大亮点是其将搭载的ProPILOT技术,该技术将在2020年升级为全自动驾驶技术,据此前的消息,除聆风外,新款的逍客将有可能搭载最先搭载该技术。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。