公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

或为换代W5 荣威全新SUV整体造型很硬朗

作者:来源:网易汽车2017-05-19 16:44

  网易汽车5月19日报道 近日,荣威全新SUV的测试谍照曝光,新车整体造型十分硬朗,或为荣威W5的换代车型,有望定名为RX8,将在今年年内发布。

 

或为换代W5 荣威全新SUV路试谍照曝光

新车信息:

1.外观十分硬朗,整体设计方方正正见棱见角,从图片中看尺寸也很可观,或将7座布局,配备侧面踏板,采用非承载式车身;

2.搭载一台2.0T发动机,匹配6速自动变速箱,配备全时四驱系统,带有扭矩放大功能和后桥机械式牙嵌差速锁;

编辑点评:

如今自主品牌SUV车型琳琅满目,大多都是城市型,真正硬派风格的只有昔日的哈弗H5和几乎被人忘记的人荣威W5,就当我们以为上汽要将它封存的时候,换代车型的谍照曝光了,相信对于小部分喜爱它的消费者来说是个福音。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。