公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

值得十年的等待 沃尔沃XC60新老对比

作者:贾玥来源:网上车市2017-03-21 08:53

  在汽车市场上有几位著名的长命寿星,今天我们要介绍的沃尔沃XC60就是其中一位,这一代产品已经在市场上服役十年。终于,在3月7日开幕的日内瓦车展上,我们见到了全新XC60的身影。今天就借助厂家发布的官图,来和大家一起看看等待十年之后的换代新车和现款车型相比有哪些惊艳之处。

  沃尔沃全新XC60车头和尾部都和现款车型有着明显的差异,仅从车身侧部线条可以看出来两款车型的传承关系。雷神之锤和维京之斧非常惊艳,自然淳朴元素被艺术化演绎,让十年之后沃尔沃XC60再次回到时尚前沿。目前新车的详细尺寸还没有发布,不过轴距预计要超过现款车型的2774mm,带来更为宽裕的内部空体验。

  对于时尚设计和高科技配置的追求是新时代豪华品牌车型的鲜明特征,从全新沃尔沃XC60和现款车型的对比就可以看出。就像沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯·塞缪尔森先生所说的:“全新XC60是我们复兴计划道路上迈出的一大步。”出自沃尔沃SPA平台的全新沃尔沃XC60将成为沃尔沃SUV产品线的中坚车型,这款可圈可点的车型将在今年第四季度以国产的身份来到我们面前。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。