公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

新款奔驰S级4月亮相 自动驾驶技术升级

作者:马晓蕾来源:网通社2017-03-21 08:49

  S级是梅赛德斯-奔驰品牌旗下的旗舰级轿车,最新一代车型于2013年推出。网通社从美国媒体Motor1获悉,梅赛德斯-奔驰将推出新款S级,新车将于2017年4月在上海车展正式亮相,并将配备升级版安全驾驶辅助系统。

新车上市,奔驰S级,自动驾驶技术

  奔驰新款S级在外观方面有所调整,保险杠进行了升级,头灯与尾灯处也做了些许改动。新车将配备来自奔驰E级的安全驾驶辅助系统,并增加更多新功能,包括新主动辅助巡航系统(具备自动加速与自动刹车功能)和升级版导航系统。此外,全新限距控制系统增强版将在新款S级上首次亮相,未来将逐渐应用至全系车型。

新车上市,奔驰S级,自动驾驶技术

  动力方面,新款S级将搭载奔驰全新直列六缸汽油发动机,代号“M256”,搭配48伏电动系统,二氧化碳排放量将比现款V6发动机降低了15%。此外,新车还将搭载一款直列六缸涡轮增压柴油发动机,代号“OM656”,此款发动机是奔驰有史以来动力最强的乘用车柴油发动机,油耗比现款“OM642”发动机降低了7%。

新车上市,奔驰S级,自动驾驶技术

  除了上述两款直列六缸发动机之外,新款S级还将搭载全新4.0升双涡轮增压V8汽油发动机,代号“M 176”, 其中四个气缸具备自动关闭功能,使新车油耗比现款车型降低了10%。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。