公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

售29.58-37.68万 大众夏朗6座版正式上市

作者:车先知来源:搜狐汽车2017-03-20 15:17

  日前,进口大众新款夏朗6座版正式上市,售价区间为29.58-37.68万元。新车采用2+2+2式座椅布局,动力系统仅提2.0TSI发动机可选。此次6座版车型的推出,将进一步丰富夏朗车系的车型选择。

  【配图为2016款大众夏朗280TSI乐享型,下同】

  外观方面,夏朗6座版在设计风格上与7座版本保持一致,车头部分采用双层横向进气格栅,拓展了前脸的横向视觉宽度。来到车侧,电动侧滑门、后排隐私玻璃、全景天窗等均为夏朗6座版车型标配。

  内饰方面,夏朗6座版中控台配备“Composition Media”车载娱乐系统,该系统配备了支持多平台操作系统的App-Connect手机映射功能。在安全配置方面,新车全系配备9个安全气囊(包括前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前排头部气帘和前后排侧气囊)、ESP电子稳定系统(包括ABS制动防抱死系统、ASR驱动防滑系统和发动机扭矩控制系统)、胎压监测系统及前后倒车雷达、多次碰撞预防系统等。

  空间方面,新车采用“2+2+2”的座椅布局,第二排及第三排座椅全部配备ISOFIX儿童座椅接口,同时第二排座椅配备“Easy Entry”轻松进入功能,而通过车辆配备的“Easy Fold”轻松折叠功能,用户可以根据自己的需要对第二、三排以及副驾座椅进行放倒,此时夏朗6座版的车内储物空间将能够在300-2430升之间进行拓展。

  动力方面,夏朗6座版车型全系搭载来自第三代EA888平台的2.0升涡轮增压发动机,最大功率220马力(162kW)、最大扭矩350牛·米。传动系统匹配具有蓝驱技术的6速双离合变速箱,综合工况下油耗为7.9L/100km。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。