公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

或将明年亮相 掀背版伊兰特路试谍照曝光

作者:进口来源:网易汽车2017-03-20 15:18

    日前,掀背版的伊兰特正式曝光了路试谍照,新车的推出将进一步拓展伊兰特年轻化的产品序列,新车预计将于明年在北美市场正式亮相。

undefined

  伊兰特两厢

  9.78~10.98万(参考成交价)

  上一次伊兰特推出掀背版的车型还是在近十年前,快背式的设计使得掀背版的伊兰特成为了彼时的运动版车型。从新一代车型谍照上来看,此次曝光的最新一代掀背版伊兰特同样采用了快背式的设计,倾斜度较高的C柱与短促的车尾构成了一个整体。

undefined

 

undefined

 

  长头短尾的设计呈现出了两厢半的形象,尾部的线条也在尽量的提升。就整体来看,由于没有了传统的行李箱,掀背版的伊兰特相比于三厢版车型在尺寸上有所减小,看上去也会更加的紧致和运动。

undefined

  就细节上来看,可掀背版伊兰特似乎延续了三厢版车型的设计,将车头的高度尽量降低,大灯以及进气格栅的位置都在尽可能多的贴近于地面。而与之匹配的轮毂也采用了大尺寸的双五辐花瓣设计。在车辆尾部,横置式的尾灯采用分体式的造型,在后挡风玻璃下方也增加了一个额外的小鸭尾设计。

undefined

  在动力方面,在美国市场,掀背版的伊兰特将会与三厢版车型共享动力阵容,主打动力配置为一台2.0L四缸自然吸气发动机。在欧洲市场,新车则会提供一台1.0L三缸发动机作为入门,最大功率88kW,高配车型搭载1.4L涡轮增压发动机,最大功率103kW。

undefined

  编辑点评:十年前两厢版伊兰特曾经在国内也推出过,不过由于国内的两厢车市场较小,最终停产,而现在的国内市场,在紧凑级轿车这个市场,消费者不再完全追求适合家用、空间更大的三厢车,而一些年轻消费者也希望买一台年轻、时尚的两厢车作为第一台车,这款新车如果能引入国内应该会增加北京现代在紧凑级市场的销量。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。