公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

奥迪全新一代A8将7月11日巴塞罗那正式发布

作者:来源:腾讯汽车2017-03-20 15:18

目前,奥迪董事长Rupert Stadler正式对外表示,奥迪全新一代A8将于7月11日在西班牙巴塞罗那正式发布,随后将9月法兰克福车展亮相,并将于年底正式上市销售。

奥迪全新一代A8将7月11日巴塞罗那正式发布

之前曝光的奥迪全新一代A8谍照

细节消息显示,奥迪全新一代A8配备了最先进的自动驾驶系统,但鉴于相关法规还不允许奥迪这么做,所以Rupert Stadler表示只要法规一旦允许,我们就会把该技术应用在新一代A8身上。

奥迪全新一代A8将7月11日巴塞罗那正式发布

 

前几天曝光的奥迪全新A8/A7/A6官方设计草图

从前几天的官方设计草图可以看出,奥迪新一代A8采用了夸张的多幅条镀铬大面积进气格栅,且与前大灯完全连为一体。内饰方面,新一代A8将配备数字化仪表盘。

 

 

平台方面,新一代A8将基于MLB Evo平台而来,其整备质量将得到大幅降低。动力方面,新车将搭载一台6.0升W12涡轮增压发动机。此外,奥迪新一代S8则可能搭载一台来自保时捷Panamera Turbo的4.0升V8涡轮增压发动机。当然,新车未来还可能会推出插电式混动版本。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。