公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

哈弗新款H8望下月上海车展发布 料5月上市

作者:来源:腾讯汽车2017-03-20 15:18

目前,我们获得最新消息称,哈弗新款H8有望于下月上海车展发布,随后预计将5月份正式上市。相比现款,新款H8的外观有了一些变化,同时换装了新的2.0T汽油发动机和新增2.0T柴油发动机。

哈弗新款H8望下月上海车展发布 料5月上市

之前曝光的哈弗新款H8

外观方面,哈弗新款H8换上了全新的进气格栅,同时格栅周围配有镀铬边框,且与前大灯相连。此外,新车前保险杠下方还加入了银色装饰。

哈弗新款H8望下月上海车展发布 料5月上市

尾部方面,“HAVAL”英文字样标识被挪至了两尾灯之间的镀铬装饰上。内饰方面,哈弗新款H8预计将会换上全新样式的电子挡杆。

 

 

哈弗新款H8望下月上海车展发布 料5月上市

动力方面,哈弗新款H8将搭载一台代号为GW4C20A的2.0T发动机,最大功率将增加至185kW(251Ps),相比现款增加了24kW(33Ps),油耗将降低至8.9L/100km。此外,新车将新增一台2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大功率为140kW(190PS),峰值扭矩420Nm。

哈弗现款H8并未取得很好的销量,但哈弗没有放弃高端化的努力,新款H8将重整旗鼓、再次出发。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。