公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 汽车

2017款林肯领航员正式上市 售98.88万元

作者:来源:网通社2017-03-20 15:16

  领航员是林肯旗下一款全尺寸SUV,于2015年正式进入中国市场。网通社从林肯官方获悉,2017款领航员正式上市,售价为98.88万元。新车对多媒体系统进行了升级,搭载了最新的SYNC3系统,动力方面将继续搭载3.5T双涡轮增压发动机。

3.5T 98.88
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观方面,2017款领航员与现款基本一致,依旧采用林肯家族设计风格。相比现款改动在于多媒体系统的升级,新款领航员将配备最新的SYNC3系统,交互界面更为简洁和易用,同时该系统还支持苹果CarPlay和AppLINK系统。值得一提的是,此次升级还针对中国消费者提供支持识别15种带有地方口音的普通话。

  动力方面,新车将继续搭载3.5T双涡轮增压发动机,这款发动机最大功率为261千瓦,峰值扭矩为576牛米。传动系统匹配6速手自一体变速器。此外,新车还配有适时四驱系统。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。