公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

1月15日发!HTC U11 Eyes宣布:骁龙652加持

作者:来源:快科技2018-01-13 09:34

  HTC官方微博宣布,将于1月15日举办新品发布会,又一款全面屏新机将亮相。

  关于这款新机,知名爆料大神@evleaks揭晓了它的真面目。据evleaks介绍,HTC即将发布的新机名为U11 Eyes,代号Harmony,外观设计与U11+类似,采用了双面玻璃,提供红色、黑色和蓝色三种配色。

  配置方面,它采用了6英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载28nm芯片高通骁龙652,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3930mAh,运行Android N系统,支持IP67级防水,配备Type-C接口。

  从规格来看,HTC U11 Eyes定位中端,只是骁龙652芯片相比对手要落伍了。

  最后是大家关心的价格,之前有爆料称HTC U11 Eyes在香港地区的售价是3898港币(约合人民币3250),本月17日正式开卖。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。