公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

直接腰斩!8848钛金手机M3狂降5000元

作者:随心来源:快科技2018-01-13 09:32

  8848系列手机是国产机中为数不多的“土豪机”,动不动上万元,而现在,只要5000元就能入手,你会考虑吗?

  目前在京东8848手机官方旗舰店,8848钛金手机M3尊享版宣布直降5000元,“仅售”4999元,定金500元,已经有350人预约购买。

直接腰斩!8848钛金手机狂降5000元

  8848 M3于2016年7月发布,号称专为成功人士打造的手机,机身采用了荷兰半岁头层小牛皮、纯手工打磨的钛金属以及蓝宝石水晶玻璃、高科技陶瓷等。

  配置方面,采用5寸1080p屏,搭载高通八核处理器,内存组合是4GB RAM+128GB ROM,主摄像头是2100万像素(前置300万像素),支持双卡双待全网通。

  8848钛合金手机M3售价9999元起,风尚版12999元,巅峰版达到15999元。

直接腰斩!8848钛金手机狂降5000元


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。