公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

秘密参加CES!苹果全新新品曝光:头戴AR眼镜

作者:雪花来源:快科技2018-01-13 09:31

  CES、MWC这种业内盛会,你都看不到苹果的身影,至少普通是看不到,如此清高的行为也并不奇怪,谁要人家本身就自带流量光环呢。

  据彭博社报道称,本届CES展会其实苹果也前来参加了,不过是很秘密的前来,他们只是跟一些厂商私下了见了个面,当然是为全新的产品而来。

  报道中提到,这款全新的新品就是AR眼镜或者头盔,而苹果私下见的供应商也主要是提供AR增强现实眼镜组件,其已经采购了一部分材料正在打造原型机了。

  库克已经不止一次的表示,他们对AR十分看好,除了让iOS系统深度支持外,打造专有的硬件也是必然。据说,这款AR眼镜内部代号是T288,是一款独立的AR设备,不需要依赖iPhone,运行了专用的rOS系统,同时苹果还正在尝试将头部动作、Siri命令和触控板相结合。

  有消息人士也爆料,这必将是苹果新品中最酷炫的,这样的装备一定会是国人的最爱,毕竟可以更好的炫耀.....

秘密参加CES!苹果全新新品曝光:头戴AR眼镜


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。