公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

索尼新旗舰外形曝光:骁龙845+双摄像头

作者:张金梁来源:中关村在线新闻资讯2017-12-07 16:19

  12月7日消息,据外媒vortex报道称,他们独家获得了索尼旗舰新机的设计稿,这些手机很可能会在明年一月发布。

  索尼新旗舰外形曝光:骁龙845+双摄像头

  

  索尼新旗舰外形曝光:骁龙845+双摄像头

  

  索尼新旗舰外形曝光(图片来自baidu)

  从曝光的图片显示,索尼坚持了许久的全平衡设计风格终于有所改变。现在曝光的索尼这两款新旗舰在设计上差异还是很大,一个是机身方正材质为双玻璃,而另外一个还是金属机身,但圆润不少,两者都提供了超窄边框设计,其正面也都采用了18:9全面屏,除了其中一个后置指纹识别外,据说另外一个是屏下指纹。

  至于大家关心的配置,据说两款索尼新旗舰都要搭载骁龙845处理器,而内存也要升级至6GB,其中一个屏幕为5.7英寸4K分辨率,都预装Android 8.0系统,支持USB-C接口,并有双卡双待版本推出。

  最后说说售价,据说索尼新旗舰的售价起步是950美元起,折合人民币约7000元。

  早前信息显示,索尼有两款型号是H8116/8166的手机被曝光,均搭载2160x3840分辨率屏幕,显示比例依然是16:9。两者共同点还在于预装安卓8.0系统,支持蓝牙5.0。预计就是索尼即将在明年一月发布的旗舰手机。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。