公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

《战狼2》被换女主徐嘉雯否认加价 “甩锅”给经纪人

作者:来源:时光网2017-09-13 17:08

  《战狼2》全阵容海报

  时光网讯 今年暑期档《战狼2》票房一路狂飙,如今已经拿下超过56亿票房登顶影史冠军,女主角卢靖姗也在片中大放异彩。导演吴京曾在一次发布会上透露,该片本来是定了另一位混血女演员,但是拍戏第二天她的经纪人突然说要加钱,吴京直接换掉了这位女演员,并霸气表示“演员我们只选对的不选贵的”,这才请来了老朋友卢靖姗临时救场。

  徐嘉雯在微博发文否认自己临时加价

  9月11日,《战狼2》被换女主徐嘉雯在微博发表长文,表示自己并没有加价,她这样回应:“根据和《战狼2》商谈的工作合约,片酬为20万人民币(同意非洲10天加长拍摄不增加任何费用),这当中没有任何加价。”同时,她也大方恭喜《战狼2》有好的口碑和票房,并恭喜卢靖姗的精彩演出和塑造了一个女强人的好角色。

  徐嘉雯在长文中表示:“这段时间我一直没有接受任何媒体采访,也没有在微博上回应,是因为看到很多媒体的报道和网友的评论感到非常惊讶,这一切都超出了我能控制的范围。”她还提到,“电影行业非常复杂,会出现一些大家都想象不到的结果,媒体朋友们被误导,网友们更容易受影响。”

  吴京此前在《战狼2》发布会回应女主角换角事件

  此外,徐嘉雯还点赞了一条导演毛卫宁的微博,试图“甩锅”给经纪人。该导演在8月1日发微博表示:“加价是经纪人的意思,因为嘉雯还是个很不错的孩子应该不至于,我们合作的也不错,如果真是因为这样而失去了一部好戏,她应该很后悔。”给这条微博点赞,说明徐嘉雯应该是赞同导演毛卫宁的意思,只是自己不方便直接说出来。

  徐嘉雯点赞毛卫宁导演微博

  有网友猜测,徐嘉雯这是在给“甩锅”给经纪人,因为吴京曾透露是经纪人临时和制片人加价,才导致影片换角。也有网友直言,“《战狼2》票房这么火,当初给女主角的片酬竟然只有20万,确实有点少啊!”截止发稿时为止,《战狼2》片方和吴京导演均未对此事作出回应。

  徐嘉雯

  据了解,徐嘉雯是一名电影演员,模特,1991年4月17日出生于奥克兰,国籍新西兰,毕业于新西兰威灵顿维多利亚大学。2015年在窦骁和约瑟夫·费因斯主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中饰演凯瑟琳·斯坦蒂斯一角。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。