公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

外媒如此评价苹果新iPhone X/iPhone 8:口碑两极分化

作者:姜轶群 编辑:万南 评论(0)来源:新浪科技2017-09-13 16:46

  北京时间9月13日下午消息,苹果新品发布会在今天凌晨结束,这次苹果一口气推出iPhone X、iPhone 8、Apple Watch 3和Apple TV 4K版。新品推出后,外媒对iPhone X和iPhone 8的关注度最高,评价两极分化。下面让我们看看外媒如何评论苹果新品。

  首先是iPhone X,不少媒体对它赞誉有加,认为iPhone X是最好的手机:

  TechCrunch编辑Brian Heater:iPhone X彻底抛弃了量产和定价的阻碍,用上了苹果多年研发的科技,比如基于OLED的Super Retina屏幕、全面屏、相机和Face ID。虽然价格贵,但毫无疑问,iPhone X是苹果目前最好的手机。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。