公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

全面屏+四摄 华为新机麦芒6宣布:9月22日发布

作者:振亭 编辑:振亭 评论(0)来源:快科技2017-09-13 16:46

  去年还是小米MIX一枝独秀,今年手机行业掀起了全面屏风潮。苹果、三星、小米、金立、vivo等厂商都纷纷推出或宣布自己的全面屏手机。

  作为中国第一大厂,华为自然不会落下。它们早去上个月就已宣布全面屏新机Mate 10将在10月16日德国慕尼黑发布。不过需要注意的是,它并不是华为第一款全面屏手机。因为麦芒6已经捷足先登,而且采用了全面屏设计。

  目前这款新机已经获得了工信部的入网许可,资料显示,它采用了18:9的全面屏,分辨率为2160×1080,搭载麒麟659处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh。

全面屏+四摄 华为新机麦芒6宣布:9月22日发布

  拍照方面,麦芒6拥有前置1300万+200万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头,是华为首款配备四颗摄像头的手机。

  现在这款全面屏新机终于宣布了,今天华为软件工程师@erichain在微博上分享了华为麦芒6的宣传海报,如图所示,华为麦芒6将于本月22日在北京正式发布。

  上一代麦芒5推出一年销量达到了500万台,在华为手机中属于闷声发大财的典型,因为我们很少看到有关华为麦芒系列的手机宣传广告,那这一代会不会继续大卖呢?我们拭目以待。

全面屏+四摄 华为新机麦芒6宣布:9月22日发布


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。