公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

iPhone X发布前 库克自曝价格:按价值确定、不是富人机

作者:万南来源:快科技2017-09-13 16:46

  还有13个小时(北京时间13日凌晨1点),新一代iPhone就将与我们见面。

  昨晚,《财富》杂志公开了对苹果CEO Tim Cook的采访,库克表示,苹果通过产品改变了世界。

iPhone X Edition曝光!库克:按价值定钱、不是富人机

  主编Adam Lashinsky在谈到他认为苹果打造的是高价格的、高回报的、旗舰级的产品时,库克打断并提出了自己不同的见解。

  库克强调,iPhone不是为富人准备的,不然也不可能有10亿的iOS设备激活量。当下,你可以以不足300美元的价格买到一部iPad,而且iPhone也有价格不同的款式,不存在只是高价或旗舰的说法。

  对于“高利润”,库克表示自己不同意也不会用这个词,因为还有很多的公司单品利润远高于自己,苹果只做最好的产品,而且完全按照它的价值去确定价格。

  从这番回答来看,iPhone X的价格其实并不会很夸张,当然,因为用了更昂贵的元件和前沿技术,就看苹果如何衡量它的价值了。

iPhone X Edition曝光!库克:按价值定钱、不是富人机

  值得一提的是,TheVerge从Discover信用网站发现了iPhone X Edition, iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch Series 3, Apple TV (2017)、7代iPod Touch等今晚可能会公布的新品,不过可信度他们表示质疑。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。