公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

iPhone X是很美 但是运营商们却很生气

作者:张浩来源:手机中国2017-09-13 16:47

  【手机中国 新闻】iPhone手机自从发布以来,就一直是走在科技最前沿的品牌。曾经的美国运营商们面对这样一款手机的时候,虽说并不确定是否会成功,但还是被财大气粗的苹果征服了。后来随着iPhone的影响力越来越大,苹果在和运营商合作这方面也是一直十分强势。

  今天凌晨发布的iPhone X手机采用了全面屏的设计,为了容纳传感器和摄像头,在手机额头部位保留了一块“刘海”。为此,苹果还特意改变了顶部状态栏的布局。但是看到这里,广大的运营商们可是不开心了,有小情绪了,因为屏幕顶部的空间竟然没有位置显示运营商信息了。

iPhone X

  iPhone X

  我们都知道,苹果向来都很强势,不允许运营商在所销售的iPhone手机中植入官方软件。这样一来,顶部仅剩的运营商名称成为了运营商们最后的希望。由于iPhone X采用了全面屏的设计,刘海部分占据了一大块区域,使得顶部只能显示时间、移动网络信号、Wi-Fi信号以及电池电量等信息了。想要察看运营商信息,就得下拉通知中心才行,这就让运营商们很不爽。

  其实一直以来苹果都希望摆脱运营商的限制,此前就有消息表示苹果正在和三星合作,开发虚拟SIM卡技术。不知道去掉运营商名称这一做法,是不是苹果下一个大变革的当头炮呢?


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。