公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

iPhone X真机上手:全面屏带来全新交互

作者:王乐来源:手机中国2017-09-13 16:48

  【手机中国 新闻】十年前,乔布斯将第一代iPhone带到手机市场,从此开创智能手机时代。十年过去,苹果早已成为智能手机行业的一方霸主。就在今天凌晨,纪念第一代iPhone推出十周年的革命性产品iPhone X正式发布。如果你还不了解这款手机,那么可以通过下面的上手视频快速了解。

iPhone X上手

  iPhone X上手

iPhone X上手

  iPhone X上手

  iPhone X最值得称道的地方在于其无限接近理想值的全面屏设计,整个正面几乎被一块屏幕覆盖,配合苹果经典的圆角设计,可以带来前所未有的视觉体验。与此同时,苹果在还取消了以往的圆形指纹Home键,以全新的面部识别功能取代。

iPhone X上手

  iPhone X上手

  除了外观,iPhone X的性能和体验也大幅升级。该机采用最新的苹果A11芯片,处理性能和图像性能比上一代强了不少。系统方面,iPhone X搭载最新的iOS11,和iPhone 8系列不同,由于没有实体按键,iPhone X的交互方式也产生了变化,系统体验更加丰富。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。