公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

股东会门前20家供应商讨债 乐视:贾跃亭还在海外融资

作者:谭宵寒来源:新浪科技2017-07-17 16:06

股东会现场

  股东会现场

  新浪科技讯 7月17日消息,今日下午2时,乐视网召开临时股东会,审议《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》等多份文件。

  而在股东会召开前,在会议举行的北京市朝阳区伯豪瑞廷酒店,乐视供应商举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债。

  在1点50左右,供应商从门口签到处集合,并喊着“乐视!还钱!贾跃亭!还钱!”挤进会议室,酒店人员出面称已报警。

  随后,堵在会议室门口的供应商们喊着“贾跃亭!出来!张巍!出来!”

  供应商表示,自己只想要个说法,自己已经来北京两个多月,乐视一直未给回复。“股东大会就要开了,股东又要换了,以后我们要找谁呢?”

  一位供应商向新浪科技表示,由于乐视拖欠款项已久,自己也欠着其他公司的钱,每天也都被其他公司堵门。根据新浪科技拿到的一份讨债书,上面有全国20家供应商的名单,未结款合计达3300万元。

  在供应商敲门许久后,乐视控股方面出面,“欠大家欠的是乐视非上市体系,这里举办的是乐视网的股东会,是两个体系。贾总目前还在海外,为乐视融资,后续会给大家答复。”(谭宵寒)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。