公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

魅族PRO 7确定本月26日发布:双屏+双摄像头

作者:刘正伟来源:凤凰科技2017-07-17 15:43

  魅族PRO 7谍照

  凤凰科技讯(作者/刘正伟)7月17日消息,近期曝光消息不断的魅族年度旗舰机PRO 7发布时间终于敲定了。今天上午,凤凰科技收到的发布会邀请函显示,魅族PRO 7将于本月26日晚上在魅族大本营珠海大剧院发布。

  发布会邀请函通常都会提前透露一些新机的亮点功能。从这次的邀请函来看,发布会时间印制在了一个小方框内,印证了此前的曝光消息:魅族PRO 7将采用独特的背部副屏功能的双屏设计。

  除此之外,邀请函还配有一张照片墙设计的卡片,里头是一张特写照片,似乎是在暗指魅族PRO 7将搭载后置双摄像头设计。从去年开始,后置双摄逐渐成了各大手机厂商旗舰机的标配,这次魅族的年度旗舰用上双摄也并不让人意外。

  此前曝光的内部日志文件显示,魅族PRO 7将会搭载联发科X30处理器,并且还将在魅族家族中首次配备1200万像素双摄像头,所采用的两枚传感器型号则是索尼IMX386和IMX28。同时从魅族高级副总裁@杨柘JeffreyYang最新发布的疑似样张来看,魅族PRO 7的双摄像头确为彩色+黑色的组合。

  至于是否会有搭载三星Exynos8895处理器的版本,目前已经得到了三星内部人士@戈蓝V在微博上的否认。该人士称三星Exynos8895处理器尚未出第三方样片。

  魅族PRO 7(或许会有PRO 7 Plus)将于7月26日晚19:30在珠海大剧院发布,届时,凤凰科技也将对此发布会进行全程视频+图文直播。这次魅族会请哪位歌手来发布会现场献唱呢,也是一件值得期待的事儿。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。