公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

App Store撤架所有广告屏蔽类软件

作者:来源:ZOL2017-07-17 15:43

  广告推送和屏蔽软件可谓水火不容,但无奈现在很多系统甚至是系统强制捆绑的软件都会自带广告属性,于是屏蔽杀手也随之应运而生。

  据9to5Mac报道,苹果目前正在清理某些广告屏蔽器应用(设计用来在第三方应用中屏蔽广告)。

  AdBlock以及同公司开发的Weblock和Admosphere均在此次“受灾之列”,开发企业表示,自己更新版本的提交申请被苹果驳回,原因是后者不允许其在Safari以及其他APP内种植反广告策略。

  另外,该公司还被告知,在iOS 9中引入的Safari内容拦截器将是苹果支持的唯一一个广告拦截器。

  事情曝出后,苹果迅速回应,称此举并非是刚出台的新政,事实上,他们一直不允许出现在App Store中的应用去干扰其他应用程序的性能或功能。

  但也有分析指出,苹果自家的News等也上线了移动广告部署功能,AdBlock显然扼杀了“摇钱树”。

App Store撤架所有广告屏蔽类软件!


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。