公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

乐视大会15分钟结束!孙宏斌:看的是未来不是现在

作者:振亭 编辑:振亭 评论(0)来源:快科技2017-07-17 15:44

  今天乐视在北京朝阳区伯豪瑞延酒店召开临时股东会议,在大会召开之前,有媒体表示本次大会上将选举出新任乐视网董事长,而融创中国董事局主席孙宏斌很有可能上任。

  不过事实却与之前的猜测完全相背,据新浪科技报道,由于乐视营业董事长张昭迟到,当天原定2点召开的会议推迟了18分钟之后才开,但是简单的介绍了议程之后,主持人宣布不设交流环节。

  不过孙宏斌提出,询问投资者有什么要问的问题,同时他表示,现在确实没什么特别可说的,乐视现在这个情况,什么承诺也不好说,从我来说,我们看的是未来三年五年,而不是今天明天。

  如此备受瞩目的大会交流时间也非常短,仅仅过了15分钟大会就闪电结束。会议仅审议了一项内容,提交了一个投票,主持人表示另行在股东大会召开之后再做交流。

  另外值得一提的是,贾跃亭并未出席本次会议。

乐视大会15分钟结束!孙宏斌:看的是未来不是现在


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。