公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

三星移动主管证实:Note8下月底发布 9月先在韩美上市

作者:来源:凤凰科技2017-07-17 15:43

  三星移动主管高东真(中)

  凤凰科技讯 据科技博客PhoneArena北京时间7月17日报道,此前消息称,三星电子将于8月23日在纽约发布Galaxy Note8,然后在9月上市。现在,三星高管对此予以证实。

  三星移动业务主管高东真(D.J. Koh)在周末对台湾媒体表示,三星计划在8月底发布Galaxy Note8。这与此前的报道一致,但他没有明确指出是8月23日。

  他接着说,从9月开始,Galaxy Note8将分两批上市。Galaxy Note8首先将于9月份在美国、英国、韩国等国家上市,然后再在10月份登陆其他国家或地区。

  三星希望赶在iPhone 8发售前把Galaxy Note8推向市场,以避免与苹果公司的旗舰机立即展开正面竞争。今年秋天,三星并不是唯一一家准备推出旗舰机的主要品牌。谷歌公司、联想集团、华为、LG以及索尼预计会在2017年柏林消费电子展(IFA)或稍后时间推出各自的旗舰机。

  三星此前一直都是在IFA上发布新一代Galaxy Note系列旗舰机,但是近几年为了避开苹果新iPhone而提前发布。IFA 2017将于9月1日开幕。(编译/箫雨)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。