公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

小米Max2发布时间确定:5月25日会首发660处理器?

作者:来源:新浪综合2017-05-19 16:34

  本文来自 天极网

  就在刚才,小米正式宣布将会在5月25日下午2点召开小米Max2新品发布会,除此之外,小米公司还公开指出这款手机将配置上大尺寸显示屏。

小米Max2发布时间确定:5月25日 SNH48或代言

  小米Max2发布时间确定:5月25日 SNH48或代言

  此外,小米还发起了一项“关于小米Max2,你都有哪些期待?(多选)”的问卷调查,并给出了“更持久的续航、更迷人的外观、更强大的配置、更出色的拍照、以上,都期待!”的选项,如果不出意外的话,小米Max2很有可能会集成上诉因素于一身。

小米Max2发布时间确定:5月25日 SNH48或代言

  小米Max2发布时间确定:5月25日 SNH48或代言

  此外,偶像组合SNH48或将出席此次发布会,并成为小米Max2的代言人。

  配置方面,此前有报道称小米Max 2将拥有6GB RAM、6.44吋显示屏。而其显示屏分辨率也达到了1080p。此外,新机的电池容量达 5,000 mAh,标准版手机还将搭载骁龙626处理器。小米Max 2将前置500万像素摄像头,运行Android 7.1 Nougat系统。此外,该机还将拥有一款高端版本,高端版则配置的是骁龙660处理器。

  价格方面,小米Max的定价为1499/1699元,由于今年手机全线涨价,因而小米Max 2的价格或许将高出不少。

  那么,事实是否如此,5月25日我们便将找到问题的答案了。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。