公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

开学季菜鸟首选 高性价比2合1平板推荐

作者:来源:中关村在线2017-03-21 10:40

  开学季换新机,相信对于广大学子们来说,想要在新学期菜鸟变学霸,一款学习娱乐多面利器不能少。想要学习娱乐两不误,一款PC+平板电脑二合一设备会是最佳选择。现在就赶快为自己选购一款拥有多模式娱乐办公的平板电脑,在新的学期,分分钟菜鸟变学霸。

开学季菜鸟首选 高性价比2合1平板推荐

  开学季菜鸟首选 高性价比2合1平板推荐

  ●开学季变学霸:iPad Pro

  拥有苹果最大屏幕的iPad Pro,12.9英寸屏幕尺寸及分辨率2048x2732,超大屏幕带给你非凡视觉体验;该机采用A9X处理器,系统内存4GB,储存容量有32GB和128GB两个版本,高配置带来更加流畅的视觉体验和操作体验;当前,这款京东热卖6688元。

  编辑点评:

  iPad Pro超大屏幕可实现iOS分屏功能,因此不仅娱乐体验优异,在在办公方面也是得天独厚。机身采用铝镁合金材质,产品重量713g,有银色,金色,深空灰色三种颜色选项,并可选择搭配Apple Pencil和Smart Keyboard,极佳的手感的极速游戏娱乐体验,谁用谁知道。

苹果iPad Pro

  苹果iPad Pro

  苹果 iPad Pro(128GB/WiFi)

  [参考价格] 6688元

  12345678下一页


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。