公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

官网泄露天机 苹果一大波新品或在今日上架

作者:来源:快科技2017-03-21 09:49

  传闻中,苹果将在3月份召开发布,正式发布包括新iPad、新配色iPhone等一系列新品。

  但今天已经是3月21日,苹果依然没有宣布新品发布会,而且苹果一般来说都是提前12天向媒体发送邀请函。所以,苹果3月份发布会的传言基本上就不攻自破了。

  不过,就在不久前,苹果刚刚更新了系统状态页面,页面显示其在线商店将在美国东部时间3月21日凌晨3:00至上午8:30(即北京时间3月21日下午3:00至下午8:30)期间进行下线维护。

  这个下线维护的时间非常巧,与之前关于苹果将会最快在本周发布新产品的传闻不谋而合。

  因此,外媒怀疑苹果这次可能会直接上架新品,并通过通稿的方式来告知媒体,并不会召开正式的发布会。

  至于新品,据说是至少三款全新iPad Pro,包括一款采用超窄边框的全新10.5英寸型号以及升级版的9.7英寸和12.9英寸iPad Pro、此外可能还有中国红iPhone 7。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。