公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

这才刚宣布回归 夏普新机已亮相工信部

作者:来源:手机中国2017-03-21 09:50

  就在昨天,夏普手机官方微博宣布正式回归中国市场,并在回复网友时表示自己是真正的夏普手机,而不是贴牌的。而目前,一款夏普品牌手机已经出现在工信部网站中,这速度可真够快的。

  这款新机型号为FS8009,配备5.5英寸1080p显示屏,电池容量为3020mAh,尺寸为157.9*78.5*7.78mm,支持双卡双待全网通。从外观上来看,夏普新机采用了U型天线设计,金属机身,音量键与SIM卡槽位于侧边,并均为下凹设计。

  只不过新机的申请单位为群扬天津,生产厂商则为康法科技,这意味着这款手机依旧为国产。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。