公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

网友曝锤子新旗舰T3配835处理器 老罗怒泼一盆凉水

作者:来源:快科技2017-03-21 09:50

  上周,我们曝光了锤子科技旗下的两款新机,型号分别是“OD103”和“OD105”。

  目前查询到的信息显示,这两款产品均支持18W快充已经全网通,由广东以诺通讯有限公司代工。

  除此之外,就再无其它有用消息了。不过,考虑到此前锤子没有用“OD”系列来命名过,所以这次发布的可能是继T系列、坚果系列以及M系列之后又一个全新的系列。

  不过,今天却有消息称,“OD”其实是“Odin”的缩写,而锤子新旗舰Smartisan T3以及Smartisan T3X的代号则分别是“Odin”和“Odin X”。

  这意味着,锤子这次发布的应该是Smartisan T系列的新品,真正的旗舰级产品。

  不过,遗憾的是罗永浩刚刚通过微博对此作出了回应,只有短短俩字“假的”,直接破灭了锤粉们关于新旗舰的期望。

  但不管怎么说,老罗曾暗示新品的颜值会非常高,坐等官方公布发布会的消息吧。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。