公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

小米MIX2概念视频亮相 摄像头可隐藏

作者:王乐来源:2017-03-21 08:24

  【手机中国 新闻】最近小米MIX二代的消息很多,我们也做了相关的报道。但由于小米MIX的设计工艺本身已经达到很高的程度,因此在换代产品上可能很难看到惊艳的改变。不过,针对屏占比、陶瓷机身以及包括拍照在内的功能配置还有进步空间。

小米MIX2概念视频亮相 摄像头可隐藏

小米MIX2概念视频亮相 摄像头可隐藏

  近日,有网友在微博上传了一段小米MIX2的概念渲染视频。从视频中看,小米MIX2的外形整体延续了上一代,风格硬朗依然,只是手机的下巴部分收窄到极限,以致于前置摄像头不得不挪到其他位置。设计师天马行空地将自拍镜头安置在手机顶部,不需要时可以完全隐藏,自拍时则可以自动伸展出来。此外,我们还注意到这台小米MIX2没有一颗实体按键。

小米MIX2概念视频亮相 摄像头可隐藏

摄像头设计很酷炫

  摄像头设计很酷炫

  可以说,除了摄像头、屏占比和实体按键的变化外,该机跟上一代保持了较高的沿袭性。不过,以上升级点,单拿一个出来都非常考验设计师及工程师的能力,尤其是摄像头的设计几乎难以实现,所以也只能暂时停留在概念层面。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。