公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

三星S8 Plus传来坏消息 屏幕可能不如S8

作者:李文周来源:手机中国2017-03-21 08:24

  【手机中国 新闻】在MWC2017上没有发布的三星S8即将在3月29日正式登场,基本确定会有一小一大两个版本,5.8英寸的是三星S8,6.2英寸的是三星S8 Plus,均是曲面屏。按照常理,Plus版硬件上往往会更强悍,但S8 Plus可能并没有按常理出牌。

三星S8渲染图

  三星S8渲染图

  韩国媒体报道称,三星S8将引入一项曾在Note7上昙花一现的屏幕显示技术——Y-Octa,直接将触摸传感器集成在面板中,既能节省一部分空间,也能提升屏幕的灵敏度。外媒指出,该技术在苹果、LG和其他品牌旗舰产品的LCD屏上已经得以应用,而现在将应用到OLED屏上。

  新技术的引入真是大大的好事情吧?别高兴太早,韩媒明确报道称,这项技术将是S8独占,三星S8 Plus并不会享有这项“福利”。我们不清楚三星此举的出发点,只希望传闻是假的。

  另外,之前曾有报道称,三星S8系列预计产量1250万部,S8占710万部,S8 Plus有540万部。三星运营商合作伙伴也有类似的消息“三星S8的订单要比S8 Plus更多,三星初期也将更多地生产三星S8”。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。