公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

来得太突然!三星S8 AI助手Bixby发布

作者:李文周来源:手机中国2017-03-21 08:23

  【手机中国 新闻】关于三星S8的传闻有很多,其中一项不是关于硬件,而是AI人工智能助手Bixby。我们知道Bixby会让三星S8更智能、更易用,但究竟如何更智能、更易用?现在,Bixby已经先于三星S8正式发布,许多信息都得到了披露。

三星软件服务研发部门主管InJong Rhee

  三星软件服务研发部门主管InJong Rhee

  三星强调Bixby将为旗下产品带来全新的智能交互,它跟市面上的语音助手存在根本性区别,能为用户提供更深层次的体验,主要在三方面拥有明显的优势。

  举个例子,一个应用支持Bixby之后,用户可以通过Bixby执行之前需要触摸进行的任何操作,而现在助手服务能实现的操作很有限;再举个例子,Bixby拥有理解语境的能力,可以让用户持续地完成操作,而许多现有助手在用户转换指令的时候,要么完全重来,要么根本听不懂;还有个例子,普通助手需要用户输入固定模式的精确的语音信息才能执行相应操作,但Bixby足够聪明到可以理解不完整或跟预设不完全一致的指令,让交互更自然和容易。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。