公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

OPPO新机自拍简直无敌:f/1.7超大光圈

作者:李文周来源:手机中国2017-03-21 08:23

  【手机中国 新闻】多年来,OPPO拍照手机的形象已经深入人心,特别是自拍方面鲜有敌手。一些OPPO手机前置镜头的规格甚至还吊打别人家手机后置镜头。这不,OPPO又一款自拍神机要发布了,预热海报让人心头一惊。

OPPO新机自拍简直无敌:f/1.7超大光圈

  本月23日,最新一代“自拍专家” OPPO F3 Plus即将正式发布,预热海报显示,该机不但支持OPPO标志性的VOOC闪充技术,也将前置镜头的规格拉到了新的高度。别人后置主摄像头能用f/1.8光圈就谢天谢地了,而OPPO F3 Plus前置镜头就可能直接上了f/1.7超大光圈,你服不服?!

OPPO新机自拍简直无敌:f/1.7超大光圈

  一般而言,光圈越大进光量越大,拍摄微距的时候背景虚化效果也更佳。OPPO F3 Plus前置800W像素+1600W像素双镜头,又有f/1.7超大光圈,自拍无可挑剔!


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。