公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 科技

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

作者:王乐来源:手机中国2017-03-20 19:08

 

  锤子将在春季亮相的消息已经被罗永浩亲口确认,但对于新机是T系列还是坚果系列的问题,依旧是网友们猜测的焦点。近日有网友爆料,锤子T3的代号为Odin,锤子T3X的代号为Odin X,两款产品均搭载骁龙835处理器,高配版T3X还紧追潮流,有黑色陶瓷外壳版本。

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

  上周,我们便报道了两款锤子新机获得国家3C认证的消息,型号分别为OD103和OD105,支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A和最大18W快充,并支持全网通。从18W的快充规格来看,这两款新机是T系列旗舰的可能性比较低。而今天,网上还流传出一张设计图,这款锤子新机将传感器整合到了听筒中,同时取消了3.5mm耳机孔,延续了M系列的圆形Home键设计。

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

  虽然从目前来看,锤子新机依然扑朔迷离,让人猜不透。但从近期的曝光节奏来看,新品发布会的日期近在眼前。此外,锤子在去年10月发布的M1系列也于前段时间爆降,这或许是为了新机上市开路。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。