公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 行业

哒哒英语发布全新品牌形象 绘制技术与公益合作版图

作者:来源:中国证券报·中证网2018-05-16 16:31

    中证网讯(记者 张玉洁)5月16日,在线青少儿英语教育品牌“哒哒英语”在北京召开“Unique”品牌焕新发布会,强调以“陪伴”作为其全新教育理念的核心,并对外公布了全新品牌标示。

    本次发布会上,哒哒英语展示了两个全新产品:沉浸式直播互动课堂以及在线表情教室。

    据介绍,沉浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感。在课堂内,虚拟场景与课堂内容精准匹配,在提升学生兴趣的同时,也无形中提升了学员的语言实际应用能力。

    而基于表情识别技术的在线表情教室则更具科技感。据悉,在线表情教室与近期好未来针对线下教室推出的“魔镜系统”相似,能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。相比此前依靠老师的主观判断,该系统能够更加客观准确地给出分析结果来辅助在线课堂教学。与此同时,这一产品的加入也为家长对孩子学习效果的判断提供了可信的依据。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。