公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 行业

30分钟充电50%:iPhone X支持快充致数据线价格暴涨

作者:来源:IT之家2017-09-14 08:17

  IT之家9月14日消息 在三款iPhone上苹果依然标配了“祖传”的5W快充,这与目前众多手机动辄18W+的充电速度格格不入,但好在其兼容USB PD充电协议,也就是说你选购支持快充的USB-C转Lightning充电器,就能够实现30分钟充电50%的速度。

  苹果官网目前在售的的USB-C快充有三款,充电功率分别是29W,61W和87W,其起售价格为388元,苹果并未确认最低的29W功率充电器是否能达到这个充电速度。

  事实上如果你想要在新iPhone上使用该充电器,你还需要购买一条USB-C转Lightning的数据线,官网的起售价为188元,于是最终你要最低额外付出接近600大洋才能够获得快充功能。

  相较而言,此前在线下这两者的价格都是远低于官网的,业内人士表示,在获悉新iPhone支持快充之后,线下已经火速调整了USB-C转Lightning连接线的价格,苹果并未向支持MFi的第三方厂商授权生产这种数据线,因此你只能购买苹果官方产品。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。